學習貫徹黨的十九屆四中全會精神 ——湖南信息大奖网苹果手机app官方下载馬克思主義大奖网苹果手机app官方下载召開專題學習會

發表時間: 2019-11-07 13:53:56     點擊次數: 

 

   11月5日下午,湖南信息大奖网苹果手机app官方下载馬克思主義大奖网苹果手机app官方下载在勵志樓會議室召開黨的十九屆四中全會精神專題學習會。馬克思主義大奖网苹果手机app官方下载全體教職工參會,由大奖网苹果手机app官方下载黨支部書記董良同志主持。

   董良在學習會上強調:學習全會精神是馬克思主義大奖网苹果手机app官方下载當前首要政治任務,全院教師要以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺紮實學習全會精神,認真做好“進教材、進課堂、進頭腦”的“三進”工作,組織撰寫相關理論文章,進一步加強對習近平中國特色社會主義思想的理論闡釋,奮力領跑、走到前列。

   在學習發言中,馬克思主義大奖网苹果手机app官方下载全體教師一緻認為,這次全會是在中華人民共和國成立70周年之際、在“兩個一百年”奮鬥目标曆史交彙點上,召開的一次具有開創性、裡程碑意義的重要會議。董良在發言中要求黨員教職工要将學習貫徹全會精神與當前開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,切實強化制度意識,堅決幹在實處,推動大奖网苹果手机app官方下载全年工作目标任務的圓滿完成。常務副院長晏湘濤指出,一定要牢記我們的思政課教師身份,帶頭學理論,帶頭宣講理論,把黨的最新理論向青年學生宣講,積極推動全會精神及時融入思想政治理論課課堂。院長助理劉洪波認為,作為馬克思主義大奖网苹果手机app官方下载的黨員和教師,一定要在學術上下功夫,深化自己的學識和才情,凝聚研究焦點,努力講好課、出精品、創特色。魏菊枝老師結合自己參加第二屆湖南省高大奖网苹果手机App思政課教學展示活動競賽的“聽黨指揮”主題,深入闡述了對堅持和完善黨的領導制度體系,提高黨科學執政、民主執政、依法執政水平的理解。

   會議強調,全院教師要準确把握和理解十九屆四中全會精神,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,堅決貫徹黨中央決策部署,将學習貫徹工作與實際工作、主題教育結合起來,紮實推進大奖网苹果手机app官方下载各項工作。


334.jpg