湖南信息大奖网苹果手机app官方下载商大奖网苹果手机app官方下载黨總支赴徐特立紀念館開展主題黨日活動

發表時間: 2019-11-01 10:28:44     點擊次數: 

 

  10月29日下午,商大奖网苹果手机app官方下载黨總支組織前往參觀“徐特立紀念館”,開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動,全體教職工黨員參加活動。 

  全體人員首先瞻仰了徐特立半身銅像,觀看了毛澤東、周恩來、劉少奇、朱德、任弼時給徐特立70大壽的題詞,聽取了講解員介紹由徐老親手創辦的長沙師範大奖网苹果手机app官方下载在徐老革命精神和教育思想指導下的辦學曆程和成就。通過參觀、學習,詳細了解徐特立的生平事迹和博大精深的教育思想,以及他在中國近現代教育史上的地位。徐特立用自己的一生踐行對黨的忠誠,他大力發展平面教育,一生緻力于革命事業和教育事業。毛澤東同志稱贊徐特立是“堅強的戰士”,始終保持着“革命第一,工作第一,他人第一”,評價他為“中國傑出的革命教育家”。

  此次主題黨員活動,大家受益頗多,增強了教師的使命感,要以飽滿的政治熱情、良好的精神風貌、紮實的工作作風深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,争做“四有好老師”,學習徐特立的革命精神,争做黨和人民滿意的好老師。


234.jpg